Unternehmensprofil

Unser KNOW-HOW und unsere FLEXIBILITÄT – Ihr VORTEIL!

Wir sind vom Fach und haben unser Handwerk gelernt. Unsere Familie stammt aus der Landwirtschaft und wir beide, Edgar und Hartmut Huber, sind Metzgermeister. Mit uns können Sie Ihre betriebsspezifischen Anliegen besprechen und wir helfen Ihnen dabei, maßgeschneiderte Lösungen rund ums Fleisch zu finden.

Unser Betrieb ist groß genug, um Sie täglich, just-in-time mit große Mengen hochwertigsten Fleisches, frisch geschlachtet, zu beliefern. Aber unser Betrieb ist auch mittelständisch genug, um mit maximaler Flexibilität auf Ihre Geschäftsbedürfnisse reagieren zu können. Für uns sind kleine Betriebe keine kleinen Fische, sondern Geschäftspartner, die wir ernst nehmen. Wir unterstützen sie auch mit Kleinmengen und bei individuellen Anfragen.

Wir verstehen uns als echte Partner der Unternehmer, die sich in Sachen FLEISCH auf uns verlassen. Ein Anruf genügt und Sie haben den direkten Draht zu einem der Inhaber, der sich Ihrer Sache sofort annimmt und zur Chefsache macht.